Avaliação da aderência in vitro do streptococcus mutans à superfície de braquetes ortodônticos linguais - Lima, Brunela Machado (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.