Progressão de lesões de cárie em superfície lisa de dentes decíduos submetidos a diferentes tratamentos: estudo clínico randomizado - Oliveira, Anna Carolina Reis (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.