Avaliação ex vivo da redução de enterococcus faecalis de canais radiculares instrumentados com técnica de rotação contínua e reciprocante - Torino, Gabriela Garcia (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.