Distribuição de tensões em próteses monolíticas e estratificadas de zircônia com diferentes tipos e espessuras de cimentos: análise in sílico - Piculski, Cintia Ligia Olichevis (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.