Avaliação da concordância no diagnóstico de fratura radicular incompleta por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Graciosa, Laís Krejci de Souza (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.