Vitamina D e sua influência na mineralização do esmalte de dentes decíduos: revisão sistemática - Perin, Adriana Della Giustina (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.