Análise da interferência da orientação das mães na transmissibilidade do Streptococcus Mutans entre mães primíparas e seus filhos - Araújo, Flávia Novais Ladeira de (2004)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.