Avaliação in vitro da eficácia da máquina de lavar louças na desinfecção de próteses totais removíveis - Cavazzola, Aline Brunetto (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.