Análise do contra torque em parafusos de retenção de próteses sobre implantes com diferentes alturas de dispositivos de carregamento submetidos à ciclagem mecânica - Miranda Neto, Ayrton (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic