Avaliação da adaptação marginal de três modelos de cilindros protéticos sobre intermediário tipo pilares cônicos - Felippe, Henrique Pereira (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic