Avaliação da precisão de localizadores eletrônicos foraminais quando utilizadas diferentes sequências de ativação - Alencar, Mayra Rolim de (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.