Análise comparativa da ação de dois ansiolíticos: diazepan e alprazolam por meio da pressão arterial, freqüência cardíaca e saturação de oxigênio durante a instalação de implantes osseintegráveis - Corso, Caren Paula Dalpiccoli (2006)
Dissertação (Mestardo em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.