Análise dos efeitos de diferentes formas de rosca sobre a remodelação óssea e propriedades mecânicas de mini-implantes ortodônticos : um estudo in vivo - Santos, Ana Paula Pereira Santiago dos (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.