Influência de diferentes conicidades de preparo na redução de bactérias planctônicas e biofilme, análise exclusiva do terço apical: correlação entre microtomografia e microbiologia - Macedo, Fernanda Piffer Garcia (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.