Mini-implante duplo com tripla rosca para ancoragem ortodôntica: desenvolvimento de patente modelo de utilidade - Campos, Marcelo (2018)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação