Propulsor maxilar com apoio mandibular e regulagem de carga aplicada® - Santos, Maico Geizon Bellini dos (2013)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.