Método e dispositivo facilitador de abertura da boca de pacientes portadores de necessidades especiais para a prática de higiene bucal - Souza, Sâmia Ramos Souza e (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação