Estudo comparativo entre três técnicas de montagens do modelo superior em articuladores semi-ajustáveis - Faiad, Mônica (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.