Dispositivo de distalização de molares superiores ancorado em mini-implante na região mesial dos caninos - Lima, Saulo André de Andrade (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.