Prevalência da maloclusão em crianças na faixa etária entre 11 e 12 anos de idade na região de São Mateus - ES - Prata, Welerson de Freitas Heringer (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic