Avaliação da expressão imunoistoquímica da Tenascina-C em tumor odontogênico ceratocístico, cisto dentígero e cisto radicular - Oliveira, Karla Gleide Andrada de (2013)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.