Avaliação da prevalência de mordida cruzada posterior na dentição decídua e associação com fatores etiológicos - Costa, Themis Ferrer Koff da (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.