Ensaio comparativo da resistência á tração dos cimentos Rely X U200, multilink-N e Rely X Temp NE entre estruturas metálicas - Bastos, Thiago Catunda (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.