Avaliação da interface implante-pilar em radiografias periapical, interproximal e panorâmica - Seabra, Marcelo Resende (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.