Análise comparativa da precisão de montagem, dos modelos superiores em articulador semi-ajustáveis, com gesso e novo dispositivo mecânico de montagem® - Bortoli, George Fabiano de (2006)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.