Estudo clínico comparativo dos modelos obtidos pelas técnicas de moldagem aberta e fechada em reabilitações totais sobre implante em mandíbula de pacientes edêntulos - Soares, Fernando Augusto Rodrigues (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic