Avaliação comparativa da resistência a compreensão dos cantilevers entre três tipos de barras sobre implantes: infraestruturas fresadas em titânio e fresadas em fibra de vidro - Souza, Luara Vitorino de (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.