Analise comparativa de diferentes biomateriais para preenchimento de defeito ósseo crítico - Gross, Jairo Marcos (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic