Influência da medicação intracanal à base de hidróxido de cálcio em processos inflamatórios induzidos em ratos previamente à obturação dos canais radiculares com cimento biocerâmico - Motta, Kamilla Mendes da (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic