Avaliação de diferentes métodos de motivação para higiene bucal em pacientes diabéticos tipo 2 - Coelho, Égles Scheffer (2011)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.