Avaliação da altura da papila interproximal entre implantes de plataforma cone morse - Andrade, Gustavo Rui de Deus (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.