Avaliação da resistência de união de três sistemas de retentores intrarradiculares cimentados em condutos radiculares amplos - Pinto, Claudia Fabiana Brazil (2023)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic