Avaliação histológica e ultraestrutural da dentina remanescente após remoção seletiva da cárie em molares decíduos: estudo ex-vivo - Pinchemel, Edite Novais Borges (2022)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.