Avaliação, por meio de tomografia de feixe cônico, da ação do ultrassom pulsado de baixa intensidade sobre reabsorções radiculares induzidas ortodonticamente - Lima, Célia Alcantara Cunha (2011)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic