Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular, ansiedade e depressão em servidores da Universidade Federal da Paraíba - Martins, Edzenaide Raulino (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic