Avaliação da resistência adesiva entre cimentos resinosos e uma cerâmica à base de zircônio submetida a diferentes tipos de tratamentos superficiais - Petrauskas, Anderson. (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.