Estudo da utilização da luz de led para tratamento da osteonecrose dos maxilares induzida pelo uso de bifosfonatos em ratos - Faria, Maíra Tavares de (2021)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.