Análise do comportamento de células osteoblásticas em uma superfície tratada de zircônia nos estágios iniciais de diferenciação celular - Gapski, Ricardo Luis Das Neves (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.