Avaliação da limitação de abertura de boca em pacientes com disfunção temporomandibular - Pereira, Laura Santa (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.