Efeito inibitório do laser de baixa potência: ancoragem ortodôntica auxiliada por laserterapia - Ramos, Marcel Magalhães (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.