Avaliação do espaço aéreo faríngeo por meio de tomografia computadorizada de indivíduos portadores da síndrome da apneia obstrutiva do sono com diferentes padrões esqueléticos faciais - Oliveira, Thiana Quintella. (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.