Avaliação da assimetria mandibular em indivíduos adultos com mordida cruzada unilateral posterior através da radiografia panorâmica - Dutra, Mônica da Matta (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.