Tecnica de abertura de seio maxilar para simplificar e melhorar a orientação do implante zigomático - Migliorança, Reginaldo Mário (2004)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic