Avaliação cinesiofobia em pacientes com disfunção temporomandibular e dor orofacial - Oliveira, Alan Ferraz de (2017)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.