Utilização de membrana sintética ou xenógena em modelo de regeneração óssea guiada na reconstrução de defeitos ósseos críticos na calvária de ratos - Filgueiras, Isabela Amanda de Abreu Araujo Porcaro (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.