Estudo da prevalência, severidade e da forma das lesões cervicais não cariosas em pacientes bruxômanos e não bruxômanos - Rosa, Renato Leite (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.