Avaliação comparativa da precisão de adaptação de dois tipos de infra-estruturas para prótese protocolo antes e após aplicação de carga cíclica - Arcazas Junior, Ayrton (2008)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.