Aplicação da análise cefalométrica proposta por Wylie em indivíduos brasileiros com oclusão clinicamente normal - Moraes, Maurício de Oliveira (2005)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic