Estudo comparativo da desadaptação marginal entre copings de cerâmica pura prensadas e fabricadas com tecnologia CAD/CAM - Cruz, Paulo Henrique Augusto Bôto (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.