Análise histológica e histométrica do biomaterial alos® em defeitos experimentais na calvária de ratos - Silva, Monie Branco da (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.